Andrey_ensys Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Всем привет, я Андрей, сооснователь Инженерного маркетплейса Ensys. Мы разрабатываем технологию для строительного рынка симбиоз ИИ и блокчейна, для подбора и закупки строительных материалов. Проект развивается с 2021 года и растет на 200% ежегодно в пользователях, товарах и заказах. Сейчас мы на стадии внедрения блокчейна в свою систему, в ней будут использоваться утилитарные токены Ensys. Запрос в ваше форум сообщество: ищем в команду людей, заинтересованных в развитии маркетинга и баунти проекта, для продвижения в сообществах, чтобы о нас больше узнали. Скоро запустим баунти программу, вы можете быть первыми. А также буду благодарен всем за обратную связь по проекту. Whitepaper для изучения проекта можно найти в телеграм в канале Токена Ensys. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Ссылку бы оставили оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_ensys Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля https://t.me/tokenensys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biden Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В чем собственно заинтересованность маркетологов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_ensys Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля У нас есть в команде один маркетолог, но он больше по нашим клиентам-пользователям и классической рекламе. В блокчейн индустрии немного другие правила и нужно строить сообщество поддерживающее проект. Мы и ищем таких людей, которые смогут продвигать наш проект в разных сообществах и создавать наше сообщество. В ближайшие дни запустим баунти программу, где будет система вознаграждения для агентов-маркетологов по реферальной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Не совсем понимаю, вы написали собственный ии для вашего продукта? Получается и железо вы покупали или в аренде для ии? Как это работает ? думаю многим интересно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Создайте ещё одну тему полностью вашего проекта с полным объяснением, думаю так лучше будет и в поисковики тема попадет вам плюс будет. и хотелось бы видеть пример как это работает или ролик. Я вот в стройке не шарю, и затестить хз как ваш проект работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_ensys Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 24 минуты назад, freeman сказал: Не совсем понимаю, вы написали собственный ии для вашего продукта? Получается и железо вы покупали или в аренде для ии? Как это работает ? думаю многим интересно было бы С 2021 г. мы собираем большие данные в строительстве и инженерии, на которых обучаем модели. У готовых продуктов в области ИИ сейчас есть недостаток, у них высокий процент совершения ошибки при генерации решений точных строительных задач. Для повышения точности, мы начали собирать собственную нейронную сеть и обучать её на специальных данных BigData из строительной и инженерной отрасли. В технологии ENSYS используются параллельно несколько открытых языковых моделей. Малая языковая модель BERT в конфигурации large, которая построена на архитектуре трансформера, решает задачу анализа и классификации текста и выделения значимых частей. NER решает задачу идентификации и классификации сущностей в тексте, таких как категории и характеристики материалов, а также извлекать структурированные данные из неструктурированных текстов, значительно упрощая их анализ и обработку. Технология RAG помогает найти нужные сущности и компоненты в базе больших данных и загружаемых документах. Железо пока арендованное, но в будущем будем стоить свой мини ЦОД. Работает просто - вот видео https://rutube.ru/video/83d7eddc6d3da2ad85ed2a5d4852a270/?r=wd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_ensys Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 24 минуты назад, Soprano сказал: Создайте ещё одну тему полностью вашего проекта с полным объяснением, думаю так лучше будет и в поисковики тема попадет вам плюс будет. и хотелось бы видеть пример как это работает или ролик. Я вот в стройке не шарю, и затестить хз как ваш проект работает https://rutube.ru/video/83d7eddc6d3da2ad85ed2a5d4852a270/?r=wd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENTS Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля На скам вроде не похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex12 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля А токеномику глянуть можно ? В какой сети запускается собираетесь ? Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_ensys Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, alex12 сказал: А токеномику глянуть можно ? В какой сети запускается собираетесь ? в сети TON, токеномика здесь - https://telegra.ph/Whitepaper-ENSYS-02-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex12 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Токенсейл как планируете проводить? Открытый или закрытый? От какой суммы вход будет ? (С какой минимальной суммы вход) Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_ensys Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, alex12 сказал: Токенсейл как планируете проводить? Открытый или закрытый? От какой суммы вход будет ? (С какой минимальной суммы вход) токенсейл открытый, от 100$ за 5000 токенов Если меньше количество токенов, то можно на ston.fi купить, там небольшой пул заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 24 минуты назад, Andrey_ensys сказал: токенсейл открытый, от 100$ за 5000 токенов Если меньше количество токенов, то можно на ston.fi купить, там небольшой пул заблокирован. Уже щас можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_ensys Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 19 минут назад, freeman сказал: Уже щас можно купить? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAHAN87 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Andrey_ensys сказал: да где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruTraider Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 5 часов назад, Andrey_ensys сказал: https://rutube.ru/video/83d7eddc6d3da2ad85ed2a5d4852a270/?r=wd немного странным кажется, вы говорите ИИ у вас, а когда файл отправляете это в итоге заявка, под ИИ я лично подразумеваю что как в чат gpt например скинул и всё расписал и ответ тебе быстро генерируется, а у вас, как будто сидят там менеджеры и быстро через поиск подбирают и дают обратную связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_ensys Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 9 часов назад, freeman сказал: где? https://app.ston.fi/swap?chartVisible=false&ft=USD%E2%82%AE&tt=EQBIyA50-psTVYXF-FGyfPwXAxyFwxX4_mzbUPtS_z0xf4Ys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_ensys Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 8 часов назад, TruTraider сказал: немного странным кажется, вы говорите ИИ у вас, а когда файл отправляете это в итоге заявка, под ИИ я лично подразумеваю что как в чат gpt например скинул и всё расписал и ответ тебе быстро генерируется, а у вас, как будто сидят там менеджеры и быстро через поиск подбирают и дают обратную связь мы к этому идем и в ближайшее время так и будет - загрузили заявку и ИИ вам сам все подобрал. Да, сейчас мы подключаем менеджера на проверку и этого не скрываем, т.к. мы работаем только с В2В строителями, у них заявки по 100 - 500 товаров в одном файле и цена ошибки высока. + правильно обучить ИИ не 2-3 месяца, а 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruTraider Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Andrey_ensys сказал: мы к этому идем и в ближайшее время так и будет - загрузили заявку и ИИ вам сам все подобрал. Да, сейчас мы подключаем менеджера на проверку и этого не скрываем, т.к. мы работаем только с В2В строителями, у них заявки по 100 - 500 товаров в одном файле и цена ошибки высока. + правильно обучить ИИ не 2-3 месяца, а 2-3 года. Просто сейчас от ИИ только одно название, я сейчас говорю как это со стороны смотрится сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_ensys Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 14 минут назад, TruTraider сказал: Просто сейчас от ИИ только одно название, я сейчас говорю как это со стороны смотрится сейчас. Сейчас модно прикручивать ИИ-агентов в бизнес процессы, из каждого утюга и чайника реклама )), но эти агенты работают только с творческим, маркетинговым, ассистентским и менеджерским функционалом. Что касается решения сложных технических задач в стройке и промышленности, то ИИ-агенты регулярно выдают ошибки. Мы сами в начале пробовали прикрутить GPT, но получилось не очень и решили взять несколько простых ЛМок и на основе их обучать данные только в стройке в закрытой системе. Со стороны конечно вы не увидите как это работает, у нас не аквариум с прозрачными стенами, но описать алгоритмы процессов можем, что и делаем. Также нашим решением уже пользуются строительные компании. Да у нас под капотом есть и часть ручных процессов, где мы пока не можем доверить программе, мы их постоянно оцифровываем и автоматизируем со временем. В итоге придем к готовому коробочному решению, но тогда и стоимость нашей компании будет не 500 млн, а 50 млрд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega174 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля В 12.02.2025 в 11:58, Andrey_ensys сказал: Сейчас модно прикручивать ИИ-агентов в бизнес процессы, из каждого утюга и чайника реклама )), но эти агенты работают только с творческим, маркетинговым, ассистентским и менеджерским функционалом. Что касается решения сложных технических задач в стройке и промышленности, то ИИ-агенты регулярно выдают ошибки. Мы сами в начале пробовали прикрутить GPT, но получилось не очень и решили взять несколько простых ЛМок и на основе их обучать данные только в стройке в закрытой системе. Со стороны конечно вы не увидите как это работает, у нас не аквариум с прозрачными стенами, но описать алгоритмы процессов можем, что и делаем. Также нашим решением уже пользуются строительные компании. Да у нас под капотом есть и часть ручных процессов, где мы пока не можем доверить программе, мы их постоянно оцифровываем и автоматизируем со временем. В итоге придем к готовому коробочному решению, но тогда и стоимость нашей компании будет не 500 млн, а 50 млрд. смешно.... я не поверю что компания которая оцениваться как вы говорить в "500 млн" не откупила бы свой токен. ликвидность в 51$ это сильно. Я не удивлюсь что может и компания не скам, но она даже не знает что на форуме ее тут представляют и ещё сильнее удивится что монета есть у них очень странно все выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALitik Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 51 минуту назад, serega174 сказал: смешно.... я не поверю что компания которая оцениваться как вы говорить в "500 млн" не откупила бы свой токен. ликвидность в 51$ это сильно. Я не удивлюсь что может и компания не скам, но она даже не знает что на форуме ее тут представляют и ещё сильнее удивится что монета есть у них очень странно все выглядит. вот это кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти