Запускаем токенсейл в новом блокчейн проекте Ensys, и ищем в команду баунти-менеджеров - Bounty и Airdrop, конкурсы и розыгрыши в проектах. - Биткоин форум LaaBit.com - форум криптовалют Перейти к содержанию

Запускаем токенсейл в новом блокчейн проекте Ensys, и ищем в команду баунти-менеджеров

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я Андрей, сооснователь Инженерного маркетплейса Ensys. Мы разрабатываем технологию для строительного рынка симбиоз ИИ и блокчейна, для подбора и закупки строительных материалов. Проект развивается с 2021 года и растет на 200% ежегодно в пользователях, товарах и заказах. Сейчас мы на стадии внедрения блокчейна в свою систему, в ней будут использоваться утилитарные токены Ensys. Запрос в ваше форум сообщество: ищем в команду людей, заинтересованных в развитии маркетинга и баунти проекта, для продвижения в сообществах, чтобы о нас больше узнали. Скоро запустим баунти программу, вы можете быть первыми. А также буду благодарен всем за обратную связь по проекту. Whitepaper для изучения проекта можно найти в телеграм в канале Токена Ensys.

• Like 1

У нас есть в команде один маркетолог, но он больше по нашим клиентам-пользователям и классической рекламе. В блокчейн индустрии немного другие правила и нужно строить сообщество поддерживающее проект. Мы и ищем таких людей, которые смогут продвигать наш проект в разных сообществах и создавать наше сообщество. В ближайшие дни запустим баунти программу, где будет система вознаграждения для агентов-маркетологов по реферальной программе.

Не совсем понимаю, вы написали собственный ии для вашего продукта? Получается и железо вы покупали или в аренде для ии? Как это работает ?🤔

думаю многим интересно было бы 

Создайте ещё одну тему полностью вашего проекта с полным объяснением, думаю так лучше будет и в поисковики тема попадет вам плюс будет. 
и хотелось бы видеть пример как это работает или ролик. Я вот в стройке не шарю, и затестить хз как ваш проект работает 

24 минуты назад, freeman сказал:

Не совсем понимаю, вы написали собственный ии для вашего продукта? Получается и железо вы покупали или в аренде для ии? Как это работает ?🤔

думаю многим интересно было бы 

С 2021 г. мы собираем большие данные в строительстве и инженерии, на которых обучаем модели. У готовых продуктов в области ИИ сейчас есть недостаток, у них высокий процент совершения ошибки при генерации решений точных строительных задач. Для повышения точности, мы начали собирать собственную нейронную сеть и обучать её на специальных данных BigData из строительной и инженерной отрасли.  

В технологии ENSYS используются параллельно несколько открытых языковых моделей. Малая языковая модель BERT в конфигурации large, которая построена на архитектуре трансформера, решает задачу анализа и классификации текста и выделения значимых частей.

NER решает задачу идентификации и классификации сущностей в тексте, таких как категории и характеристики материалов, а также извлекать структурированные данные из неструктурированных текстов, значительно упрощая их анализ и обработку.

Технология RAG  помогает найти нужные сущности и компоненты в базе больших данных и загружаемых документах.

Железо пока арендованное, но в будущем будем стоить свой мини ЦОД.

Работает просто - вот видео https://rutube.ru/video/83d7eddc6d3da2ad85ed2a5d4852a270/?r=wd

24 минуты назад, Soprano сказал:

Создайте ещё одну тему полностью вашего проекта с полным объяснением, думаю так лучше будет и в поисковики тема попадет вам плюс будет. 
и хотелось бы видеть пример как это работает или ролик. Я вот в стройке не шарю, и затестить хз как ваш проект работает 

https://rutube.ru/video/83d7eddc6d3da2ad85ed2a5d4852a270/?r=wd

А токеномику глянуть можно ? В какой сети запускается собираетесь ? 

Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану:

300.png

2 минуты назад, alex12 сказал:

А токеномику глянуть можно ? В какой сети запускается собираетесь ? 

в сети TON, 

токеномика здесь - https://telegra.ph/Whitepaper-ENSYS-02-10

Токенсейл как планируете проводить? Открытый или закрытый? 
От какой суммы вход будет ? (С какой минимальной суммы вход)

Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану:

300.png

4 минуты назад, alex12 сказал:

Токенсейл как планируете проводить? Открытый или закрытый? 
От какой суммы вход будет ? (С какой минимальной суммы вход)

токенсейл открытый, от 100$ за 5000 токенов

Если меньше количество токенов, то можно на ston.fi купить, там небольшой пул заблокирован.

24 минуты назад, Andrey_ensys сказал:

токенсейл открытый, от 100$ за 5000 токенов

Если меньше количество токенов, то можно на ston.fi купить, там небольшой пул заблокирован.

Уже щас можно купить?

5 часов назад, Andrey_ensys сказал:

немного странным кажется, вы говорите ИИ у вас, а когда файл отправляете это в итоге заявка, под ИИ я лично подразумеваю что как в чат gpt например скинул и всё расписал и ответ тебе быстро генерируется, а у вас, как будто сидят там менеджеры и быстро через поиск подбирают и дают обратную связь 😁

8 часов назад, TruTraider сказал:

немного странным кажется, вы говорите ИИ у вас, а когда файл отправляете это в итоге заявка, под ИИ я лично подразумеваю что как в чат gpt например скинул и всё расписал и ответ тебе быстро генерируется, а у вас, как будто сидят там менеджеры и быстро через поиск подбирают и дают обратную связь 😁

мы к этому идем и в ближайшее время так и будет - загрузили заявку и ИИ вам сам все подобрал. Да, сейчас мы подключаем менеджера на проверку и этого не скрываем, т.к. мы работаем только с В2В строителями, у них заявки по 100 - 500 товаров в одном файле и цена ошибки высока. + правильно обучить ИИ не 2-3 месяца, а 2-3 года. 

1 час назад, Andrey_ensys сказал:

мы к этому идем и в ближайшее время так и будет - загрузили заявку и ИИ вам сам все подобрал. Да, сейчас мы подключаем менеджера на проверку и этого не скрываем, т.к. мы работаем только с В2В строителями, у них заявки по 100 - 500 товаров в одном файле и цена ошибки высока. + правильно обучить ИИ не 2-3 месяца, а 2-3 года. 

Просто сейчас от ИИ только одно название, я сейчас говорю как это со стороны смотрится сейчас.

14 минут назад, TruTraider сказал:

Просто сейчас от ИИ только одно название, я сейчас говорю как это со стороны смотрится сейчас.

Сейчас модно прикручивать ИИ-агентов в бизнес процессы, из каждого утюга и чайника реклама )), но эти агенты работают только с творческим, маркетинговым, ассистентским и менеджерским функционалом. Что касается решения сложных технических задач в стройке и промышленности, то ИИ-агенты регулярно выдают ошибки. Мы сами в начале пробовали прикрутить GPT, но получилось не очень и решили взять несколько простых ЛМок и на основе их обучать данные только в стройке в закрытой системе. Со стороны конечно вы не увидите как это работает, у нас не аквариум с прозрачными стенами, но описать алгоритмы процессов можем, что и делаем. Также нашим решением уже пользуются строительные компании. Да у нас под капотом есть и часть ручных процессов, где мы пока не можем доверить программе, мы их постоянно оцифровываем и автоматизируем со временем. В итоге придем к готовому коробочному решению, но тогда и стоимость нашей компании будет не 500 млн, а 50 млрд. 😉

В 12.02.2025 в 11:58, Andrey_ensys сказал:

Сейчас модно прикручивать ИИ-агентов в бизнес процессы, из каждого утюга и чайника реклама )), но эти агенты работают только с творческим, маркетинговым, ассистентским и менеджерским функционалом. Что касается решения сложных технических задач в стройке и промышленности, то ИИ-агенты регулярно выдают ошибки. Мы сами в начале пробовали прикрутить GPT, но получилось не очень и решили взять несколько простых ЛМок и на основе их обучать данные только в стройке в закрытой системе. Со стороны конечно вы не увидите как это работает, у нас не аквариум с прозрачными стенами, но описать алгоритмы процессов можем, что и делаем. Также нашим решением уже пользуются строительные компании. Да у нас под капотом есть и часть ручных процессов, где мы пока не можем доверить программе, мы их постоянно оцифровываем и автоматизируем со временем. В итоге придем к готовому коробочному решению, но тогда и стоимость нашей компании будет не 500 млн, а 50 млрд. 😉

смешно....🙄

я не поверю что компания которая оцениваться как вы говорить в "500 млн"  не откупила бы свой токен. ликвидность в 51$ это сильно.
Я не удивлюсь что может и компания не скам, но она даже не знает что на форуме ее тут представляют и ещё сильнее удивится что монета есть у них 😁

очень странно все выглядит.

Screenshot.thumb.png.e19b3d45577c43aea042e9c0d268deac.png

51 минуту назад, serega174 сказал:

смешно....🙄

я не поверю что компания которая оцениваться как вы говорить в "500 млн"  не откупила бы свой токен. ликвидность в 51$ это сильно.
Я не удивлюсь что может и компания не скам, но она даже не знает что на форуме ее тут представляют и ещё сильнее удивится что монета есть у них 😁

очень странно все выглядит.

Screenshot.thumb.png.e19b3d45577c43aea042e9c0d268deac.png

вот это кек 😁

B8HHLbaivrQ.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...