Посоветуйте какой фильм глянуть или может начать сериал смотреть ?) - Общий форум - Биткоин форум LaaBit.com - форум криптовалют Перейти к содержанию

Посоветуйте какой фильм глянуть или может начать сериал смотреть ?)

Рекомендуемые сообщения

Я вот даже не знаю что посоветовать, я уже олдскул в ближайшее время хочу пересмотреть дрожь земли все части, трасса 60 и дом с паранормальными явлениями (комедия)

0003.jpg

Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану:

300.png

Всё зависит от жанра, который предпочитаете. Скажите, что Вам нравиться и возможно я смогу посоветовать какой нибудь фильм.

15 часов назад, alex12 сказал:

Я вот даже не знаю что посоветовать, я уже олдскул в ближайшее время хочу пересмотреть дрожь земли все части, трасса 60 и дом с паранормальными явлениями (комедия)

0003.jpg

да дом с паранормальными явлениями (комедия) это конечно ор

13 часов назад, Lidos-exchange сказал:

Всё зависит от жанра, который предпочитаете. Скажите, что Вам нравиться и возможно я смогу посоветовать какой нибудь фильм.

комедия, ужасы

10 часов назад, Soprano сказал:

да дом с паранормальными явлениями (комедия) это конечно ор

комедия, ужасы

Могу посоветовать фильм "Изгоняющий дьявола" 1973 года, который вы наверняка уже посмотрели 

14 часов назад, Blood сказал:

это база 👍

фильм совсем не страшный по современным меркам - из-за угла не выскакивают орущие призраки 😁 

а я вот сейчас посмотрел, нравится такая тематика -
«Одиноки ли мы во Вселенной? НАСА, необъяснимые материалы» (2012): Фильм содержит реальные съемки НАСА и интервью с известными астронавтами и учеными, обсуждающими темы, связанные с пришельцами и НЛО.

https://2feb1.q8t3.cfd/7032-nasa-neobyasnimye-materialy.html

• 3 недели спустя...

у меня в последнее время какая то ностальгия по старым фильмам моего детства, джуманджи, терминатор первая часть, рэмбо, один дома. Всё сам хочу посмотреть а времени всё никак нету.

8 часов назад, Hero сказал:

у меня в последнее время какая то ностальгия по старым фильмам моего детства, джуманджи, терминатор первая часть, рэмбо, один дома. Всё сам хочу посмотреть а времени всё никак нету.

взрослая жизнь...

• 3 недели спустя...

Вчера начал смотреть сериал очень странные дела, очень редко смотрю сериалы и фильмы, этот прям затянул с первых серий. Такое редко бывает, всем советую начните смотреть очень интересный, вечером включил утром досмотрел первый сезон. А еще и по фьючам + 217$ закрыл. Всегда бы так.

Stranger_Things_season_1.jpg

В 18.03.2025 в 16:13, Marselos сказал:

Вчера начал смотреть сериал очень странные дела, очень редко смотрю сериалы и фильмы, этот прям затянул с первых серий. Такое редко бывает, всем советую начните смотреть очень интересный, вечером включил утром досмотрел первый сезон. А еще и по фьючам + 217$ закрыл. Всегда бы так.

Stranger_Things_season_1.jpg

сериал действительно топ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...