Soprano Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Посоветуйте какое кино глянуть ? Может есть какой нибудь сериал топовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXtention Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января игра в кальмара сериал первый сезон и второй недавно вышел в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killobit Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Классика "очень страшное кино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyElf Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января ну из сериалов могу посоветовать побег американский, во все тяжкие, игра кальмара как выше советовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex12 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Я вот даже не знаю что посоветовать, я уже олдскул в ближайшее время хочу пересмотреть дрожь земли все части, трасса 60 и дом с паранормальными явлениями (комедия) Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidos-exchange Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Всё зависит от жанра, который предпочитаете. Скажите, что Вам нравиться и возможно я смогу посоветовать какой нибудь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 15 часов назад, alex12 сказал: Я вот даже не знаю что посоветовать, я уже олдскул в ближайшее время хочу пересмотреть дрожь земли все части, трасса 60 и дом с паранормальными явлениями (комедия) да дом с паранормальными явлениями (комедия) это конечно ор 13 часов назад, Lidos-exchange сказал: Всё зависит от жанра, который предпочитаете. Скажите, что Вам нравиться и возможно я смогу посоветовать какой нибудь фильм. комедия, ужасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidos-exchange Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 10 часов назад, Soprano сказал: да дом с паранормальными явлениями (комедия) это конечно ор комедия, ужасы Могу посоветовать фильм "Изгоняющий дьявола" 1973 года, который вы наверняка уже посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 9 часов назад, Lidos-exchange сказал: Могу посоветовать фильм "Изгоняющий дьявола" 1973 года, который вы наверняка уже посмотрели это база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidos-exchange Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 14 часов назад, Blood сказал: это база фильм совсем не страшный по современным меркам - из-за угла не выскакивают орущие призраки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masro Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля а я вот сейчас посмотрел, нравится такая тематика - «Одиноки ли мы во Вселенной? НАСА, необъяснимые материалы» (2012): Фильм содержит реальные съемки НАСА и интервью с известными астронавтами и учеными, обсуждающими темы, связанные с пришельцами и НЛО. https://2feb1.q8t3.cfd/7032-nasa-neobyasnimye-materialy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor99 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля крокодил данди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля вот гляньте советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля у меня в последнее время какая то ностальгия по старым фильмам моего детства, джуманджи, терминатор первая часть, рэмбо, один дома. Всё сам хочу посмотреть а времени всё никак нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidos-exchange Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 8 часов назад, Hero сказал: у меня в последнее время какая то ностальгия по старым фильмам моего детства, джуманджи, терминатор первая часть, рэмбо, один дома. Всё сам хочу посмотреть а времени всё никак нету. взрослая жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselos Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Вчера начал смотреть сериал очень странные дела, очень редко смотрю сериалы и фильмы, этот прям затянул с первых серий. Такое редко бывает, всем советую начните смотреть очень интересный, вечером включил утром досмотрел первый сезон. А еще и по фьючам + 217$ закрыл. Всегда бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliX Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 18.03.2025 в 16:13, Marselos сказал: Вчера начал смотреть сериал очень странные дела, очень редко смотрю сериалы и фильмы, этот прям затянул с первых серий. Такое редко бывает, всем советую начните смотреть очень интересный, вечером включил утром досмотрел первый сезон. А еще и по фьючам + 217$ закрыл. Всегда бы так. сериал действительно топ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти