Dmitry87 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Всем привет, я можно сказать новичок в крипте, можете кто-то обьяснить что лучше выбрать обменник или p2p площадку? Какие плюсы и минусы? Я просто не могу понять, если есть на биржах p2p площадки с меньшей комиссией и с большой безопасностью для сделки, то зачем нужны обменники? Они же не могут дать гарантий по сути никаких, кроме как у топовых обменников многолетний опыт и отзывы. Я для себе делаю вывод что p2p для всех лучше если ваши деньги чистые. Просто какие гарантии что через обменник будешь выводить крупную сумму и он просто тупо не заскамится? У обменников комиссии выше всегда и курс другой. Можете обьяснить или я что-то не догоняю ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, Dmitry87 сказал: Всем привет, я можно сказать новичок в крипте, можете кто-то обьяснить что лучше выбрать обменник или p2p площадку? Какие плюсы и минусы? Я просто не могу понять, если есть на биржах p2p площадки с меньшей комиссией и с большой безопасностью для сделки, то зачем нужны обменники? Они же не могут дать гарантий по сути никаких, кроме как у топовых обменников многолетний опыт и отзывы. Я для себе делаю вывод что p2p для всех лучше если ваши деньги чистые. Просто какие гарантии что через обменник будешь выводить крупную сумму и он просто тупо не заскамится? У обменников комиссии выше всегда и курс другой. Можете обьяснить или я что-то не догоняю ? От себя могу добавить, сам пользуюсь p2p на байбите, и для меня удобнее, но особо большую комиссию в обменниках не замечал, +- одинаково, возможно это было давно сейчас всё уже по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALitik Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 9 минут назад, Dmitry87 сказал: Всем привет, я можно сказать новичок в крипте, можете кто-то обьяснить что лучше выбрать обменник или p2p площадку? Какие плюсы и минусы? Я просто не могу понять, если есть на биржах p2p площадки с меньшей комиссией и с большой безопасностью для сделки, то зачем нужны обменники? Они же не могут дать гарантий по сути никаких, кроме как у топовых обменников многолетний опыт и отзывы. Я для себе делаю вывод что p2p для всех лучше если ваши деньги чистые. Просто какие гарантии что через обменник будешь выводить крупную сумму и он просто тупо не заскамится? У обменников комиссии выше всегда и курс другой. Можете обьяснить или я что-то не догоняю ? насколько я знаю, если деньги грязные лучше через обменник, а там хз. У них у всех в правилах написано что они имеют право запросить у вас ваши данные паспорта или фото с паспортом, так что тут двоякая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiny Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, ANALitik сказал: насколько я знаю, если деньги грязные лучше через обменник, а там хз. У них у всех в правилах написано что они имеют право запросить у вас ваши данные паспорта или фото с паспортом, так что тут двоякая ситуация. я за p2p безопасность самое главное чтобы не кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyElf Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 13 минут назад, Dmitry87 сказал: Всем привет, я можно сказать новичок в крипте, можете кто-то обьяснить что лучше выбрать обменник или p2p площадку? Какие плюсы и минусы? Я просто не могу понять, если есть на биржах p2p площадки с меньшей комиссией и с большой безопасностью для сделки, то зачем нужны обменники? Они же не могут дать гарантий по сути никаких, кроме как у топовых обменников многолетний опыт и отзывы. Я для себе делаю вывод что p2p для всех лучше если ваши деньги чистые. Просто какие гарантии что через обменник будешь выводить крупную сумму и он просто тупо не заскамится? У обменников комиссии выше всегда и курс другой. Можете обьяснить или я что-то не догоняю ? p2p быстро и удобно с телефона + чат и время биржа ограниченное даёт из-за чего обмен происходит быстро, продавцы сами сидят и рейтинг с отзывами нарабатывают. В обменниках это всё дольше длится. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января Всем спасибо, я так понял что правильно что стал пользоваться p2p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex12 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 17 минут назад, Dmitry87 сказал: Всем привет, я можно сказать новичок в крипте, можете кто-то обьяснить что лучше выбрать обменник или p2p площадку? Какие плюсы и минусы? Я просто не могу понять, если есть на биржах p2p площадки с меньшей комиссией и с большой безопасностью для сделки, то зачем нужны обменники? Они же не могут дать гарантий по сути никаких, кроме как у топовых обменников многолетний опыт и отзывы. Я для себе делаю вывод что p2p для всех лучше если ваши деньги чистые. Просто какие гарантии что через обменник будешь выводить крупную сумму и он просто тупо не заскамится? У обменников комиссии выше всегда и курс другой. Можете обьяснить или я что-то не догоняю ? Всё зависит от сумм с которыми работаешь. Если суммы маленькие проще p2p. С большими суммами тоже работают обменники и они годами набивают клиентов и положительные отзывы, если ты вдруг разбогател и хочешь снять деньги мимо налоговой, открою секрет. Есть обменники которые берут % от суммы, но они тебе наличку привезут к тебе домой или же при личной встрече. Есть вероятность у всех столкнутся с новеньким обменником, который даже к примеру и не задумывался скамить людей. Представь к нему прилетела заявка на обмен 2-5 битков. Тут уже зависит всё от админа. Захочет заскамит захочет нет. 5 Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genise Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, alex12 сказал: Всё зависит от сумм с которыми работаешь. Если суммы маленькие проще p2p. С большими суммами тоже работают обменники и они годами набивают клиентов и положительные отзывы, если ты вдруг разбогател и хочешь снять деньги мимо налоговой, открою секрет. Есть обменники которые берут % от суммы, но они тебе наличку привезут к тебе домой или же при личной встрече. Есть вероятность у всех столкнутся с новеньким обменником, который даже к примеру и не задумывался скамить людей. Представь к нему прилетела заявка на обмен 2-5 битков. Тут уже зависит всё от админа. Захочет заскамит захочет нет. поддерживаю, лучше идти к обменникам проверенным годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALitik Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 17 часов назад, alex12 сказал: Всё зависит от сумм с которыми работаешь. Если суммы маленькие проще p2p. С большими суммами тоже работают обменники и они годами набивают клиентов и положительные отзывы, если ты вдруг разбогател и хочешь снять деньги мимо налоговой, открою секрет. Есть обменники которые берут % от суммы, но они тебе наличку привезут к тебе домой или же при личной встрече. Есть вероятность у всех столкнутся с новеньким обменником, который даже к примеру и не задумывался скамить людей. Представь к нему прилетела заявка на обмен 2-5 битков. Тут уже зависит всё от админа. Захочет заскамит захочет нет. скамят школьники, так то если с такой суммой придут и все ок поменяют, то клиент еще раз придет. А там с таких сумм и комиссия даже в 2-3 % будет норм, но у обменников вроде 4-6% если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deamon7 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января кому как нравится и удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENTS Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января p2p и не парься безопасность главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти